Re: Я фшоке
критерии нормы меняются
20 лет назад мне лень было уходить с чудесного крымского берега моря кормить 1,5 дочь в цивилизованных условиях, я брала с собой большой помидор- розовый или желтый - сладкий в общем и сухие хлопья + мисочка/ложечка, за 30 мин ложкой соскребала помидор в хлопья и кормила ребенка ... родственники считали меня мачехой - а я до сих пор не знаю зачем горячее первое в +40 ...
а буквально через пару лет на море в Турции мы 2 недели ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ к обеду/ужину - специально записывались в ресторан а не на шведский стол ... - просто ничего мне лично не нужно было носить туда сюда - только себя любимую - и все - )))
дочь ооочень осторожно относилась к новой еде ... основной аргумент - это была наша собака - вместе с ним и сырую свеклу и сырую картошку. инжир попробовала в Крыму - за день до отъезда ... после 1,5 месяцев ... со словами - если понравится - куплю 2 ящика домой - если ент - еще год попробовать не сможешь ... притом что я плодожерка. хурму с дерева в ноябре в закавказье - "я потом" - так потом же поздно будет ... 21 день был поход по горам ... я потом ...
потом уже я отстала и перестала предлагать ... закупала один и тот же сорт мандаринов зимой и не страдала разнообразием + дачные сезонные+свои сухофрукты
Последний раз редактировалось Olga Energizer; 14.08.2017 в 12:33.
|