zoya_aa, про Геракла написали, смешное напомнили, небольшой офф, но про детей тоже. Сыну задали в школе на лето мифы прочитать, читает там чо-т, пыхтит, про что, говорю, читаешь? Он - про Пигмалиона. Я - интересно? Он - очень. Здорово, говорит, Хиггинс из Элизы герцогиню сделал. Занавес. Выяснилось, что дитя читало не древнегреческий миф про Пигмалиона и Галатею, а пьесу Ирвина Шоу. Я говорю - Вов, ну блин, ты не понял, что это не миф вообще? Он - нет, ну вижу, что сказка какая-то, из продавщицы герцогиню делают, название какое надо, я и читал. Откуда я знал, что есть две книжки с одним названием?

Очень цифровое поколение, им надо четкую программу давать, иначе запутаются нафиг.
---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Инженерр
Там ещё внизу не хватает надписи: "да, я знаю, что ребёнка нельзя перевозить на руках мам на переднем сиденье"
|
Вот это - нет. Я в этом вопросе жесткая, как шпала, у меня в машине никто и никогда не поедет непристегнутым, а ребенок с рождения ездил в детском кресле. Я, работая в областном госпитале, насмотрелась на результаты перевозок детей на руках, ну его на фиг.