Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 18:55   #2208
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Витуся, цвет передан правильно, начинает огненно-оранжевым, отцветает в розовый, вроде держится долго, это на даче, я там не очень часто бываю. Куплена в позапрошлом году. У нас из Молдавии привозят розы и продают летом (!), в цветущем состоянии( !), чтобы покупатель видел цветок, с открытыми корнями ( !) - ставят в ванны с водой. Стоит такой кустик 15 грн. Я взяла из интереса этот, еще желтый, патио, Фейри и Дольче Вита- чайник. Тыкнула куда попало, не особенно надеясь на успех. Выжили все! Фейри вообще красотун, желтую пересадила в этом году в композицию, а этот огонек в прошлом году процвел скромно, его забивали эхиноцеи. Убрала, и он выдал такой букет. Теперь думаю, куда перенести, не болявый. А чайник Дольче Вита болеет все время, бутоны гниют, выброшу, играться некогда.
Витуся (13.08.2017)