Тема: Я фшоке
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 15:15   #46
natnic
Местный

Поблагодарили 4,980 раз(а) в 1,150 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Я фшоке

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
И если им показать персик - они тоже не совсем будут в курсе, что это за экзотика и как она называется?
По-моему, вы просто развлекаетесь, вцепившись в персик - смотрите шире, но невнимательно читаете .Мои отличат, не об этом был пост.

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Да-да, один персик сегодня стоит около гривны, никакой возможности нет, чтобы купить его ребёнку
Сегодня да (хотя цену не знаю, свои едим), но не так было 4 года до того. В те годы, когда у меня неурожай персиков, я их тоже не покупаю, обхожусь другими ягодами и фруктами, хотя очень люблю, но кроме персика столько других, не менее вкусных и полезных.
И почему именно персик родители должны купить, особенно, если сами не любят?
Не зная никаких деталей, вы "заклеймили" и папу, и любопытную девчушку, а мы подключились к обсуждению. Отбой.