Re: Флоксы - часть ІІ
Хорошо, я завтра с утра размою ком земли, сделаю фото.
Ну и я сажаю ниже, делаю поливочную лунку и мульчирую скошенной травой.
В случае с этим экземпляром единственный побег был сломан ветром, а листочки в целом были здоровыми, я его пару раз обрабатывала системником и инсектицидом.
Ну а когда он уже сломан, то чего уж его заливать ведрами. Ком сейчас увлажнен до такой степени что земля легко копается, но не липнет к лопате.
Ну и Анюта, пишу ведь, что мои флоксы все посажены в одинаковые условия, в свою землю при посадке добавляю обязательно песка. До полного пересыхания никогда не довожу, поскольку живу рядом с растениями. Рыхлю, мульчирую. Однако свежепосаженные развиваются очень слабо. Часто погибают и мне приходится заказывать дважды, а то и трижды. Так я заказывала сорт Свизли и так его и не выхОдила. А нравятся мне очень многие из Ваших сортов и покупала бы их больше, но эти неудачи отбивают всякое желание покупать, все равно деньги на ветер. И я решила, если еще и с этими неудачи будут, все, прекращаю покупать уже флоксы. Ну сколько можно?
Ну очень уж дорогое удовольствие при таких проблемах.
И не в тему. Все что брала у Вас пионы, огромный куст за год нарос, 8! шикарных цветов было на нем! Бадан сейчас зацветает, ну все, все прекрасно приживается и цветет! Огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Лучик; 12.08.2017 в 21:55.
|