Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2017, 19:31   #1619
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond reputeTeglen has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
А выбрать из кучи сортов всего 60 очень не легко.
Выбор облегчают таблетки от жадности
Сам за последнюю недели второе ведро таблеток доедаю, но мне сложнее - нужно выбрать всего 16, при том, что 6 сортов себе место уже забронировали
это я про индетов.
Так что вам легче))
чувствую, что придется осенью участок расширять. здесь столько красивостей навыкладывали за лето...

Я по 3 штучки боюсь сажать. Слишком большая вероятность ошибиться в качестве сорта. Один кустик повалял кто-то, второй не долил а третий просто бракованный оказался. Ну или кусочек грядки недоудобрил или больше /меньше тени на этот кусочек падало. А если штук 10 растет, ну выпали 3 шт, а остальные отличный результат показали.
Я, например, снегиря вообще 20 шт посадил , 10 градом уничтожило, два куста собака сломала, а 5 штук родители не заметили и шлангом сломали. А в итоге на одном кусту завязей много, штук 30,, на двух других по 7-10 и мелких. Один из них похоже бордосской смесью сжег. На хорошем кусту часть подгорели, часть совка Пожрала. В итоге ни вкус оценить не могу ни урожайность. Могу лишь предположить, что сорт хороший и попробовать на следующий год.
Teglen вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (13.08.2017), lena255255@mail.ru (14.08.2017), MariaNosal (15.08.2017), Senpolia (16.08.2017), Мама Вани (12.08.2017)