Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 21:42   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
только... Где ж деньги на спорт, музыку и репетиторов брать будете, если
А мне кажется, что ребенку будет лучше с папой на велике прокатиться или костер пожечь на выходных, чем не видеть родителя даже в воскресенье, зато заниматься элитным спортом Мой папа работал по субботам, в воскресенье отсыпался под телеком. Правда, в любой день занимался со мной математикой, а с сестрой делал все уроки. Даже стихи с ней пел, потому что она по-другому не могла их выучить. Сидели и завывали на два голоса "Заповіт" до 11 вечера

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:37 ----------

Цитата:
Если у вас с поведением и поступками всё нормально, значит вы потеряли авторитет и ребенка "воспитывает" кто-то другой.
И вот против этого пункта выступает наука "Педагогика". У всех нормальных детей есть возраст, когда они должны вступать в конфронтацию с авторитетом даже любимых родителей. Протестовать. Так вырабатывается характер человека, его способность в принципе говорить "нет". Ломать нельзя, так как возвращая его в лоно родительского авторитета насильно, тем самым убиваете способность противостоять и плохим вещам, делаете безвольным человеком.
Irenyar (12.03.2018), Longe (12.08.2017), Red (13.08.2017), Senpolia (16.08.2017), Марічка (12.08.2017), намир (17.08.2017), Нина (16.08.2017), СаДом (11.08.2017)