Вот закончится Игра престолов и я досмотрю последний сезон Карточного домика, обязательно возьмусь за Форс-мажоров, Стражей галактики и еще что-то

А пока мне очень хочется в кино на Дюнкерк и последних Пиратов Карибского моря, все откладываю поход - жарко, лень, другие дела и т.д. Кто-то смотрел? Как впечатления?

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 17:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
Твин Пикс меня впечатлял лет 20 назад. Пока не прочитал книжку и не понял что это История об инцесте. Тут вся интрига и пропала.
|
Это мимо большинства людей, наверное

. Просто книги и фильмы нуждаются в чем-то драматичном и желательно загадочном, несколько жутковатом, табуированном. А в современном мире все меньше "белых пятен" и запретных тем

Вот и лезут драматурги уже в такие вещи... Лично я для себя так это объясняю

. У того же Мартина тема инцеста есть, но она не осветляется, а, наоборот, показана как предтеча многих бед для многих людей, в т.ч. и тех, кто в инцесте пребывал.
Я читаю и смотрю как бы слегка "сквозь листву" - меня тоже инцест шокирует, но в книгах Мартина и в сериале много других интересных вещей. Прежде всего, детективная интрига, множество загадок, секретов, причем сам автор сказал, что ответы и подсказки уже написал, и народ с азартом более 20 лет ищет где и что он рассыпал

Постмодерн, короче