Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 17:23   #1607
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Нам на троих хватает около 20 кустов разных сортов. Салат едим каждый день, уже закрыли сок с полутора ведер отличных мясистых помидоров, и баночек 7 по 0,8 л. замариновали.
Вот давайте более объективно подходить 20 кустов, это как считать едоков, верней какими порциями.
Не верю, что соберете за раз два ведра отборных мясистых томатов на сок. И насколько я помню, с двух полноценных ведер помидор, при разрезании/ вырезании попок и прочее получается 11,5-12 литров сока. Вычтите упарку, примерно 0,5 литра. На нас с мужем 15 литров сока это даже много, не пьем уже столько. А вот салаты мы едим огромными мисками, а не ресторанными порциями.
Так, что тут можно поспорить за 20 кустов., кому то на один зуб, а кому то .. У меня кустов 110 наверное было в этом году. Год неплохой по урожайности, грешить не могу, хоть и под заморозок попали. Сажу из разчета трех ( двух с половиной) семей. Просто в 100 не влаживаюсь, Подвязываю, мульчирую, подкармливаю.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alen4ik (13.08.2017), Aleska (11.08.2017), flowerss (11.08.2017), irina s (11.08.2017), irysska (11.08.2017), kravconok (11.08.2017), Мама Вани (12.08.2017)