Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 13:04   #415
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Я ж говорю, чего в крайности бросаться? Я, заканчивая школу, тоже не знала чего хочу. Пошла за компанию в Нархоз, но папа решил, что это не серьезно и, взяв меня за руку, забрал документы и сдал в КИИГА. На стационар я пролетела, от злости и несправедливости поступила на вечерний. Пошла работать на завод в цех работягой, вышла замуж, родила, закончила институт, отработала там в конструкторском бюро 23 года, а потом пришлось все поменять. И профессию и работу. Это я к тому, что каждый человек должен пройти свой путь и задача родителей сделать так, что бы ребенок имел иммунитет к этой жизни, а не сломался от первых трудностей. Думаю, что отсутствие полной коробочки в жизни ребенка и есть та закалка для дальнейшего выживание.
kravconok (10.08.2017), Senpolia (11.08.2017)