Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 09:11   #395
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Отдельная жилплощадь больше всего нужна как раз МЧ возраста вашего сына.
Умереть - не встать! Я, имея достаточную жилплощадь в Киеве, проживая с родителями пахала, как лошадь Пржевальского, чтобы жить отдельно. С раннего утра до глубокой ночи.
Я сразу после вуза сказала родителям, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы жить отдельно. Меня никто не гнал, в семье нормальные отношения, но я слишком независимый по природе человек, чтобы жить по чьим-то правилам.
Мужчина - добытчик, мужчина должен обеспечивать семью, а не ждать, когда блага упадут ему на голову.
Я из двойни. Моему брату родители как раз еще в допризывном возрасте "сделали" квартиру. Папа пристроил его на очень-очень высокооплачиваемую работу по рабочей специальности, т.к. учиться оно не хотело. Итог: квартира просрана (пардон) с работы он ушел, мечтая стать бизнесменом. Но т.к. привычки к учебе и работе у него не было, мне сразу было понятно, чем все закончится.
Пару слов о себе. Еще когда я училась в вузе папа жестоко заболел. Обширный инфаркт, а в последствии еще 3 разной степени. А умер от пневмонии. Сразу оказался на инвалидности и моментально исчез поток друзей и знакомых, которым он помогал в свое время. Так что даже на работу я пришла по распределению. Все, чего я смогла добиться - моя собственная заслуга. Родители мне не дали ни копейки с момента окончания вуза. А т.к. 90-е успешно сожрали их накопления, то они плавно переместились на мое иждивение вместе с бабушкой. Которая, кстати, изъявила жгучее желание жить именно со мной.
Дальше продолжать не хочу. Мужчине должно быть стыдно за подобные мысли.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (11.08.2017), Fleur (10.08.2017), Irenyar (12.03.2018), kravconok (10.08.2017), Natalinda (10.08.2017), елена (10.08.2017), НАТАЛИНА (16.08.2017), СаДом (10.08.2017)