Тема: Огурцы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 10:48   #116
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурец

Цитата:
Сообщение от v.triv Посмотреть сообщение
Так что у меня второй год на огороде две беды: белокрылка и вершинная гниль на перце. Ни одну победить не получается(
Да, белокрылка, это беда повсеместная.
немного флуда.
Вершинка и у меня есть, склоняюсь к тому, чтобы завести для огорода речного песка машину. Опрыскивание кальциевой селитрой, частично уменьшает, эту болезнь. Пришла к выводу, что нужно брать как минимум 2 ст. ложки на ведро воды. Полив у меня регулярный, мульча уже практически разложилась, рыхление регулярное. Пока победить не получается.
Нашла еще такое
Цитата:
эффективны подкормки растворами из 2 столовых ложек кальциевой селитры + 2 столовые ложки углекислого или сернокислого калия на 10 л воды - по 1 стакану на одно растение.

Сад в Озоні

Последний раз редактировалось Света Ш; 07.08.2017 в 13:44.
Света Ш вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
v.triv (07.08.2017)