Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 11:14   #928
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
В Израиле я была знакома с женщиной, у которой случались приступы депрессии. Смотреть на это было страшно.
Немного предыстории, если позволите. Она эмигрантка ( олимка) из Минска. Не приняла страну сразу — с её слов, как только сошла с трапа самолёта. Все надеялась, что привыкнет.. Привыкнуть и принять, не говоря уже о том, чтобы полюбить не получалось. Работа...так скажем не по специальности. А по специальности — нужен язык, который учить не было желания ( что понятно). Вернуться? Там все продали, тут ничего не купили...И вот все это вылилось в депрессию. С периодами обострения, когда она садилась на стул и могла так сидеть, раскачиваясь, с потухшим взглядом часами. Сотрудники звонили мужу, вызывали такси и отправляли её в клинику. Через некоторое время она возвращалась на работу. А потом все повторялось.
В итоге, я слышала, они таки вернулись в Минск.
Как это лечить укропом? Или травой, пусть даже огуречной? Депрессия это серьезное заболевание.
А где тут заболевание? Человек не воспринял чужую страну - это не лечится ни какими лекарствами и даже Живая Вода здесь бессильна! И это понятно сразу - не привыкнешь никгда. Это так же как моя дочь не восприняла Чехию. Но она там только на 4 года, а если человек понимает что это навсегда... И я их всех понимаю. Я в Енакиево хочу. На фиг мне та Прага, Карловы Вары и т.д... Тем более Тель Авив Хочу в Енакиево. Но это не депресняк, это просто хреново. потому что живу в Киеве - городе который не только принимаю но и люблю не взирая на все его проблемы. Мораль - нефиг уезжать нистого ниссего неведомо куда, и по клиникам не придется шляться.
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (07.08.2017), Kalina (05.08.2017), Senpolia (07.08.2017), Svetmay (19.08.2017), Елка (05.08.2017), Олеся Ивановна (05.08.2017)