Цитата:
Сообщение от =marina=
В Израиле я была знакома с женщиной, у которой случались приступы депрессии. Смотреть на это было страшно.
Немного предыстории, если позволите. Она эмигрантка ( олимка) из Минска. Не приняла страну сразу — с её слов, как только сошла с трапа самолёта. Все надеялась, что привыкнет.. Привыкнуть и принять, не говоря уже о том, чтобы полюбить не получалось. Работа...так скажем не по специальности. А по специальности — нужен язык, который учить не было желания ( что понятно). Вернуться? Там все продали, тут ничего не купили...И вот все это вылилось в депрессию. С периодами обострения, когда она садилась на стул и могла так сидеть, раскачиваясь, с потухшим взглядом часами. Сотрудники звонили мужу, вызывали такси и отправляли её в клинику. Через некоторое время она возвращалась на работу. А потом все повторялось.
В итоге, я слышала, они таки вернулись в Минск.
Как это лечить укропом? Или травой, пусть даже огуречной? Депрессия это серьезное заболевание.
|
А где тут заболевание? Человек не воспринял чужую страну - это не лечится ни какими лекарствами и даже Живая Вода здесь бессильна! И это понятно сразу - не привыкнешь никгда. Это так же как моя дочь не восприняла Чехию. Но она там только на 4 года, а если человек понимает что это навсегда... И я их всех понимаю. Я в Енакиево хочу. На фиг мне та Прага, Карловы Вары и т.д... Тем более Тель Авив

Хочу в Енакиево. Но это не депресняк, это просто хреново. потому что живу в Киеве - городе который не только принимаю но и люблю не взирая на все его проблемы. Мораль - нефиг уезжать нистого ниссего неведомо куда, и по клиникам не придется шляться.