Цитата:
Сообщение от Лина П.
я напишу вместо Люды. Соус мы делаем так( на самом деле это соус песто,немного упрощенный и адаптированный под наши продукты) :
Много базилика, горсть жареного арахиса, рафинированное масло, можно кусочек твердого сыра, пару зубчиков чеснока, соль, все перебивается блендером.
можно добавить немного соевого соуса, можно ложку майонеза для консистенции, можно горький перец любой для остроты если хотите.
точных пропорций нет. все по вкусу. и поэтому очень вкусно! 
|
Это точно пропорций нет, спасибо Лине присадила нас на него

Замораживаю уже готовое произведение. В прошлом году морозила, после разморозки такой же-, не теряет ни о вкусе ни в цвете, ни в запахе.
К нам супружеская пара приходила, она базилик ест пучками, он ненавидит. Я пицу делала, и как бы свежего на стол подала, но мой муж попросил дать "произведение", так этот мужчина так весь стаканчик и съел, правда грамм 150 всего было