Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 15:38   #1474
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Ко мне попали Биг зебра, удивил размер, совсем не биг.
Вкус с кислинкой, насыщенный, без стержня.
Темная галактика, на фото маленькие с орех переспевшие, такой же и в разрезе. А большой это еще не полностью окрашен, с одного куста, но размер уже коло 150 грамм. Вкус проще, с кислинкой. Как сказла моя кума обычный помидор. Не твердый, но все кто у нсс попадает на огород этот томат дегустируют одним из первых.
r/i.gif[/IMG][/URL]
Да, зебра у меня и была такая, несмотря на название, я в примечаниях написала, что средний размер. Галактика у меня размером с небольшое яйцо, но кусты хорошо завязали. И на вкус мне нравится- мясной, плотный. Поспело немного Черного трюфеля- более водянистый и с большой "попой". Разные условия: почва, климат, индивидуальные особенности- разный результат

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:36 ----------

Итальянский Биф и у меня много не вязал- несколько плодов на кусте, но зато какие!
Senpolia (08.08.2017), Мама Вани (04.08.2017), пятница (05.08.2017)