Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 19:41   #2185
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Happy Happy опыляла не только с Mary)) Он когда начал цвести, то все остальные лилейники цветущие в это время, использовала в качестве мам, потому как случайности тоже нельзя исключать))
Со своих наблюдений за сеянцами хочу сказать, что делю их на две категории:
первая, те которые на второй год повторяют цветение без изменений
вторая: те которые меняют цвет, может появляться кайма или пропадать, становиться шире или тоньше.
Насчет влияния удобрений на качество цветения, не могу ничего утверждать, потому как ничем не удобряю, только собираюсь, да все никак не получается))
Есть у меня старые сорта, которые люблю не меньше новинок. Они не покрываются пятнами (хотя это скорее всего проделки трипсов) и цвет чистейший, список напишу позже, потому как пишу с планшета.
flowerss (09.08.2017), Zaja (28.10.2018), Лариса Киев (04.08.2017)