Цитата:
Сообщение от Elka
Света, а почему три года ждала цветения Happy Happy?
Я давно хочу его купить и все никак не получается. Мне уже кажется, что ценность его в том, что потомство получается интересное. Иначе не могу понять почему сорт как " призрак"
Он в жизни так обворожительно красив? Как по мне, судя из фото ..., то есть много интересней. Нужно его и дальше хотеть???
|
Мне его привезли из Бельгии совсем небольшим и он почему-то не хотел цвести, а начал наращивать куст. В этом году только стал цвести.
Хотеть какой-то сорт или нет, дело вкуса. Лилейники все красивые, мне например нравится Роза Кеннеди, я от нее в восторге, цвет чистейший и очень крупные цветок, а другие не видят в ней того, что вижу я, такие вот мы разные))
А потомство у Happy Happy красивое получается, да и он в свое время был незаурядной новинкой, я брала его в 2014 за 70 евро, а сейчас цена конечно упала, да и устарел уже немного))
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:10 ----------
Цитата:
Сообщение от len4ik8
Девочки, я в лилейниках не спец, но несколько сортов есть. Скажите, а Night Embers это только у меня плохо наростает? За 4 года ни разу не было двух цветоносов-только один. И кустик не очень расширяется... 
|
Мой Night Embers очень хорошо нарос, сейчас три цветка на нем открытых и кустик пышный. Моему три года. Очень мне он нравится, вот только на фото плохо передается этот бархатный цвет ((