Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017, 09:33   #1217
Elka
Местный

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,415 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ха! Они все любят сидеть на двух стульях жопой. В нашей деревне был подобный случай, и расходиться пора, ну ясно уже, что не торт, и я замуж собралась, и имущественно не сильно страдаем, и у него девочка хорошая - так еле ж сбежала, роняя тапки. Еще и поднасрал мне, еще и сам обиделся
Наташа, тут совсем другой случай. Отношения не закончены!!!
Имущество поделить не возможно, бросить все и начать новую жизнь нет желания и " военные" действия перешли в разряд сродни " любовным" утехам. Ведь ненависть очень сильная движущая сила, которая все вокруг превратит в пепелище. Я не хочу защищать Вашего мужа, но думаю у него есть причины избегать из дома и если бы он действительно был в не адеквате, думаю Вы бы его уже закрыли. Судя по Вашим сообщениям " все крушит, бросается с ножом..., меняем замки...
Таня, Вы прислушайтесь к советам, найдите хорошего психолога. Если Вы не сможете научиться управлять своими эмоциями, Вы и дальше будете превращать жизнь сына в ад. А колода появится у него жена, она попросту оградит Ваши общения, переведёт их в статус официоза.
Вы, пожалуйста, извините за резкость, подумайте о себе, о сыне и чего Вы действительно хотите в бушующем.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (02.08.2017)