Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 15:52   #1162
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,576 раз(а) в 1,454 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
Чем больше старшие родственники лезут, тем больше молодежь разводится.
Здесь причинно-следственная связь не очевидна. Часто лезут, потому что видят - беда, но виноваты оказываются они, а не потому что и без них ситуация нехорошая.

Молодежь не способна выяснить - пара тебе возможная половинка или нет, это надо признать, да хотя бы по себе если смотреть (мужчинам вообще до 30 лет жениться нельзя, если он не любитель лотерей, это моё убеждение навсегда). А я еще по широкому кругу знакомых и родственников сужу, люблю делать сравнительный анализ
Прозрение наступает поздно; семью то новую заводить никогда не поздно, а вот детей не всегда здоровье позволяет или зарплата за вычетом алиментов Да и имущественный делёж от предыдущих семей...

К сожалению нет никаких учебников, чтобы построить нормальную семью. Пока нет, ибо последние 10 лет в этом есть прогресс, но это заставь прочитать еще
Поэтому выход один - обратиться к старшим родственникам, исключаем тех, кто в силу возраста плохо соображает. И по возможности, не у родителей советоваться (объективность страдает - моя "кровиночка" лучше всех), но родственник должен пользоваться авторитетом. Но родители - тоже лучше, чем "сам/а решил/а".
Любовь приходит и уходит, а жениться надо один раз
Да кому я это говорю! Тут собрались те, кто сам уже должен советовать, на основе собственного опыта :)
СаДом вне форума