Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 19:22   #118
Гала
Местный

Поблагодарили 7,731 раз(а) в 989 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Когда мы с мужем были молоды, жили со свекровью. Она много помогала физически. На ней были огород, приготовление пищи. Она не работала. Дочь мы отдали в ясли в 2 года.
Когда дочка болела, я была на больничном. И когда меня выписывали с больничного с дочкой оставалась свекровь какое-то время, чтобы закрепить результат лечения.
Я помню это всю жизнь и благодарна безмерно. К сожалению она рано ушла из жизни, когда дочке было 4 года. И потом мы везде и всюду были со своим "хвостиком". Не с кем было оставить. Мы не стеснялись попросить свекровь помочь, она не стеснялась предложить помощь. Только время согласовывалось. Были трения, но по мелочам.
Я за то, чтобы старшие предлагали помощь, если детям это необходимо. А, когда дети маленькие, помощь всегда необходима. Хотя бы просто для того, чтобы дети отдохнули от рутины. И в семье будет спокойно.
Забирайте деток не надолго, общайтесь, роднитесь. Они прелесть! Все будут благодарны. И появится взаимопонимание. Тем более, что время летит и детки быстро становятся взрослыми.
Терпения всем и выдержки, плохое уходит, хорошее остаётся.
Гала вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (03.05.2010), Leslie (03.05.2010), Toma1971 (03.05.2010), Леля (05.05.2010), Лена Мерлин (29.04.2010)