Вступлюсь немного за Зеленый. Мне в этом сезоне прислали все оплаченное. Да, очень маленькое, но это и называлось рассадой. Да, после письма на электронную, когда все разумные сроки прошли, а не в порядке очередности. Да, кое-чего не оказалось, так вторым платежом я это отсутствующее и не оплачивал.
Сегодня от них пришло письмо, что мне начислены бонусные баллы. Улыбнуло.
Еще года три назад я с Эдемом был в контрах. Тогда на этом сайте собирали заказ, и пока речь шла об оплате, то активность темы была аж гай шумел. А ты оплатил полностью заказ? Ни на копеечку там не обманул? Смотри тут нам

Но как только дошло до отправки, то Эдем заморозился. На сайт ни ногой, ни рукой, ни даже пальцем. Часть чего-то пришла, а по остальным позициям нужно было звонить и решать все индивидуально. Это по советам других заказавших. Ибо сами представители Эдема, смотри выше, на сайт ни рукой ни ногой, ни другим членом.
В общем, разрешилось. Я с психу потребовал отправить мои оплаченные за растения деньги на благое дело, и вроде их туда и отправили.
Может, где-то галку поставили на мое фамилие, типа с нервными не свя, но пару-тройку заказов с тех пор сделал, и без претензий.