Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 15:35   #1130
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
А новые семьи они все завели?
у бабушки был второй муж. общались все вместе. у мамы-папы были временные партнеры. с кем-то общались, кто-то сбегал (не все готовы к "расширенному" составу семьи)...
младшая сестра с первым мужем разошлась - общаются... и с его третьей (уже бывшей женой) общались. и у младшей новый муж нормально к этому относился. когда экс-муж моей младшенькой уехал в Канаду - его квартиру как раз малая и продавала... нормальные доверительные отношения...
я не к тому писАла - если есть совместные дети (даже вполне себе взрослые) - нужно договариваться... совместные годы не вычеркнешь... было же и хорошее... все родственники иногда друг друга ненавидят (ну почти все)... но если мозги включать - можно договориться...

Последний раз редактировалось askulbeda; 29.07.2017 в 15:44.
askulbeda вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (02.01.2018), Valia (29.07.2017)