Начался сбор урожая. Пересмотрела записи по срокам все отлично, не поздно как казалось. Брокколи Батавия и пекинская Китано 888, обе меня очень радуют. с брокколи и не думала, что могут вырасти головки такого размера, ножки почти нету, растет и не зацветает. пекинка нравится очень - всем, размером, цветом, вкусом - нежная, сочная, хрустящая. в салате еще дополнительное эстетическое удовольствие. крепкий и не капризный гибрид. прошлый год вроде и поняла, что сеять нужно в легкую (покупную) землю, а рассадой можно уже и в ог без проблем. нет же, в этом году снова в обычную огородную засеяла. красной всхожесть была не идеальная но Табалуги из 40 было штук четыре и все в процессе роста пропали. вредители нападают на них но без критичного урона, поверхностно, ттт. брокколи почти ни по чем. кольраби уничтожают сильнее. кстати ее уже убираем, гигантела уже кг 1,5 наверное. курочки и кролики радуются. кольраби растет практически без полива на бедной почве и ни жу-жу. готовила с молодой салат и в котлеты для разнообразия весьма не плохо. хранение и заморозка как я поняла почти невозможны.
Поделитесь опытом выращивания брюссельской

на след год увеличу капустное поголовье, уж больно мне понравилось
брокколи батавия
бр.батавия и пекинская кс 888
кс 888
кс 888
китано 888