Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Цитата:
Сообщение от kukkkusha
Девочки, кто заказывал в Зеленом Эдеме, Вы все свои заказы получили?.. У меня уже сил нет выпрашивать отправки своего февральского полностью оплаченного заказа....Целый месяц каждую неделю прошу и через Фейсбук, и по телефону .... каждый раз обещают отправку в ближайшие дни и не отправляют... Впервые сталкиваюсь с таким отношением... мне необходимо уехать, о чем они неоднократно уведомлены.... не знаю как быть(((
|
Мне сами недавно перезвонили. Половина моего заказа не оказалось сейчас в наличии, предложили вернуть деньги или оставить для заказов на осень. То, ради чего делала заказ- таки не получила, а что шло "шлейфом"- всё приехало. Растения маленькие, но очень даже нормального качества. Ежемалина только слабенькая, такое впечатление- что всунули в горшок перед отправкой.
Чтобы не отвечать каждому отдельно во всех темах :) : У меня стройка на участке и всё перерыто. Ещё не все земельные работы закончены поэтому у меня ВСЁ растёт в вёдрах, горшках, тазах на огороде свёкра, там вкопанное и зимует.
|