Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 12:21   #2111
Игорь-яцек
Местный

Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
А можно немножечко поподробней. о причинах. У меня слива с похожими листьями, что я ей только не делала. По весне выпускает лист нормальный, а дальше с вегетацией . Плодами усыпана. Но вот второй год на некоторых плодах часть косточки возле плодоножки, при доспевании, как бы немного ломкая.
Сорт определила как Киргизская превосходная.
Я слабый советчик,деревьев много а опыта мало.Но что я вам могу сказать,попробуйте дать кальция,фосфора,хелата железа,и азота.Без анализа почвы вы не сможете точно установить причину.У меня на персике Кандор и груше Дельбарью была месяц назад такая картина,я им все давал,и под корень и по листу.Последним дал суперфосфат,но до этого была вся таблица Менделеева.Лист оздоровился и зазеленел.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Света Ш (28.07.2017)