Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 11:35   #1867
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы - часть ІІ

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
[/COLOR]Девочки, помогите перевести предпоследний абзац
Я решил последовать примеру RHS Plant Finder" и поставить сортовое название после фирменного (торгового). Но в качестве меры предосторожности, я получил соответствующее разрешение на использование названия растения. Поэтому, например, новый Флокс из проверенных победителей упоминается как Флокс Intensia Lavender Glow = USPHLO2, где USPHLO2 название сорта.

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:32 ----------

Мой David's Lavender такой же как и у Наташи, что не удивительно, т.к. у нее покупался))) Но он еще даже бутоны не показал... хотя в прошлом году в это время уже цвел. Правда я весной его пересаживала, может поэтому задерживается.

Второй день идет такой долгожданный дождь, но очень жалко флоксы - все шапки к низу
Анюта (28.07.2017), Купава (31.07.2017)