Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 12:11   #523
Юрий-67
Местный

Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Из текста поняла, что ни какой ягоды в 40г не существует. Ягода такого размера заняла бы всю чашу каратовых весов.
На виноградном форуме фото с такой ягодой не видела
Ягода Натчеза в 20г как раз половина телефона Нокиа. Но от этого она больше весом не становится.
И фото на ладони таких огромных ягод тоже нет. А ведь можно было бы сравнить по пропорциям
Фото ягод весом в 40г на обычных кухонных весах абсолютно не внушают. Когда училась печь хлеб убедилась как они лихо врут на мелких взвешиваниях
Что могу сказать?
Есть такая философия "солипсизм", характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности

А я, наверное, доверчивый и верю в ягоду свыше 30 г. Может быть даже в те самые 40 г, которые показывают весы человечка из Никополя.

П.С. Жаль у нас единственную аптеку закрыли, а я даже не успел "приватизировать" аптекарские весы.
Юрий-67 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Гарпун (27.07.2017)