Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 15:28   #181
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Карпаты "круглый" год

После длительного "безотпускного" периода, еще в 2010 году, собираясь в поездку, мы с мужем дали "обет"- видеть только хорошее, а на плохое...не раздражаться, отнестись с юмором и постараться забыть поскорее!!!
Как же это нас выручало! И не только в Карпатах...
Ну, так, навскидку- Львівська копальня кави!???Полутемный подвал и попытка нахлобучить вам на голову шлем, до этого побывавший на голове у....не будем
А фото выше в Микуличине? С прошлого года миску поменяли Муж меня в ту "халупку" не пускал, но любопытство взяло верх- сыр пробовала уже дома (не, ну не могла же я друзей угощать, а сама не будууу).
Но все равно впечатлений хороших гораздо больше!!!
Дороги? Так мы на периферии их только только вспоминаем, так что "как дома"
Сервис.....да, тут крыть нечем Но хороших людей вокруг много, возможно мне везет на них! Поэтому, если будет возможность- поеду!!!

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

Не мешало бы и у нас на форуме иметь темку типа "Кавова подорож Україною" или нечто подобное Ведь посещая новые места, хочется не просто выпить кофе из автомата, а именно местный эксклюзив. А своим форумчанам доверия больше, чем гугловским отзывам!
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (02.08.2017), fialkanata (26.07.2017), natabu (13.08.2017), Мама Вани (26.07.2017), НинаЯ (26.07.2017), Олеся Ивановна (26.07.2017), Светочек (27.07.2017), Эмилия (28.07.2017)