Re: Чеснок.
Везёт же людям... А тут жара изнуряющая и сушь испепеляющая. Внук в обед выскочил босиком и так славно затанцевал под собственные вопли,пока дед на руки его не подхватил.
Цитата:
Сообщение от Teglen
Ну я, как и большинство дачников урожаем не торгуем, поэтому возможности продать/обменять кг озимого на яровой не получится . Да и купить его проблематично. В прошлом году ни разу не попался ни на рынке, ни в магазинах.
А разве урожайность у них настолько отличается? Яровой вроде раза в 2-3 плотнее сажается. Правда не знаю, какой должен быть нормальный вес головки ярового. Поэтому здесь посчитать не могу.
|
Странно. У нас на рынке бабульки с яровым сидят от выкопки до нового и поштучно,и на кучки,и на кг  .
Сажать гуще,чем на 15 см в ряду, что озимый,что яровой у меня не получается. Тогда даже луковой тяпкой сложно в рядке работать. А иногда надо.
Последний раз редактировалось Никола; 26.07.2017 в 02:49.
|