Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2017, 13:02   #177
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Карпаты "круглый" год

ну для себя(почему нет),походы по такой крутизне меня уже не тешат(к сожалению),к ягодам отношусь ровно,грибы это да,там их побольше чем под Киевом,но столько же я насобирала бы и в своей "ровненькой" по сравнению с горами Винничине,влупив 10 км по лесу как под Синевиром!!Причем совершенно бесплатно!!

---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Почему?
А еще потому что не зависимо от бюджета "сервис" никакой,а это обидно ,когда платишь 1.300 грн. в сутки. Попали на праздник в Воловце...ну что-то там и прикольненько было(автентичненько так),но без слез не взглянешь ..так все..даже не могу слов подобрать как.Эти беззубые певицы,танцюристы в порваных сапогах....печаль вобщем.
Пару дней жили подешевле в частном секторе,ну прикольно,что форель можно было поймать и тут же хозяин ее готовил,это да!!Это было приятно и душе и телу!Но тут же эта идиллия улетучивается,когда ложишься на видавшую многое кровать,раздолбаная сантехника,краны,двери и замки....При чем хозяева очень прекрасные люди(кстати на второй день после нашего прибытия ,они уехали отдыхать на море под Херсон!)...ну много короче минусов,намного больше чем плюсов(как для меня)

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

забыла добавить,городки "убитые" в хлам...грязно,побито,раздолбано,разбито как Боярка наша!!но у нас уже ж давно "не курорт"
Олеся Ивановна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (25.07.2017), Iris_ka (25.07.2017), Инженерр (25.07.2017)