Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 12:31   #59
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дача Iris_ki. Мечта становится реальностью.

Корчевательные работы на участке почти закончены. Иногда еще при вскапывании бывают пеньки, которые сразу же отправляются в утиль. За это время два топора замучила до укжаса, но оно того стоит. Из за усиленных корчевательных работ нне было времени скурпулезно заняться планировкой. Сейчас готовлю клумбы под осеннюю посадку цветов. Появилось море вопросов, прошу мне помочь.
В дальнем углу высажена старая яблоня. она периодически плодоносит. Создает замечательную тень. Ветки расположены сильно низко к земле, когда под нее заходишь получается почти полусогнутым.
Как можно использовать пространство под ней? Засадить травкой-газоном? Засадить полевыми травами с цветами? Если засажу травой, то как дальше она будет сочетаться с остальным? Должно ли быть продолжение этого газона?
В общем я пока совсем не вижу этот кусочек. Какие есть идеи?
Вот ее фото

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Несколько лет осваиваем участок и уже могу немного прокомментировать:

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
может быть, в тень хосты и морозники, а на солнце - злаки и астры?
Хосты купила, высадила. Но они у меня не разрастаются. Как сидели по одной розеточке, так пока и сидят в таком же виде. Скорее всего им у нас очень жарко и им не хватает влаги. Морозники тоже есть на участке, листики есть, а цветов не было ни разу. Кустики так и стоят одинокие. Злаки пока нарастают, но скорость роста не большая.
Пользователь сказал cпасибо:
Марлена (24.07.2017)