Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 11:50   #715
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2017

А гаура никакая. Красные стебельки. В день могу застать 1 цветочек, а могу и не застать, отцветает цветок за пол дня, что ли. Она там что есть, что ее нет. Может ей ночи холодные не нравятся, а может жирует на хорошей почве (я же ее как остеоспермум сажала). Пусть сидит. Особо на нее и не рассчитывала. В том месте остеоспермум смотрелся бы лучше.
Кстати - семян не завязывает.

Что нравится - нигелла до сих пор "работает". Нежная зелень, цветов поменьше, шишки -семенные коробочки красивые. Заполняет места между растениями, создает хороший фон. В августе посохнет, обрежу, повыдираю немного. Растения уже сами по себе разрастутся. Я ее сеяла в ОГ в нескольких местах в прошлом году, а в этом много самосева, порассаживала, куда надо. Нравится больше, чем гаура.
Olga Energizer (21.07.2017), Tess (21.07.2017), Деметра (21.07.2017)