Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 06:02   #2113
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Алла, самый лучший из Бестселлеров, что показывали здесь на форуме, где покупала, на какой год зацвел, как разросся?
Мой "Бестселлер" цветок на 4 выдал хоть что-то более менее вкусное, цвет не побитый, цветок большой, рюшастый, НО он не лавандовый, а светло, бледно розовенький, мне что продали не тот мех
Алла, уже закрадываются мысли, мож у него как у гортензий цвет от кислотности грунта зависит
Лилейник посажён в августе прошлого года. Делёнка была хорошая, средняя (все в первый год процвели), это его первый цветок. Наростает обычно, пока два веера, не мелких. Два раза кормила с преобладанием азота. Про кислотность не скажу, а кормёжке лилейники очень отзывчивы.
У меня пару новых лилейников очень плохо растут, наверняка что то с корнями. Как в таких случаях поступают, нужно полить от грызущих и гнилей или пересадить ?
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (28.10.2018), Лариса Киев (21.07.2017)