Тема: Батат
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 19:39   #303
Volodimir
Освоившийся

Поблагодарили 273 раз(а) в 80 сообщениях
Volodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond reputeVolodimir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Батат

Очень благодарен дамам за мнения.
Речь идёт не о вкусах - много лет занимаюсь бататом и не раз слышал:
"Без картошки я бы умерла"
Я могу много рассказать о соевом белке - Сыр Тофу, амаранте, но тема - батат.
Картофель - источник трудно усваиваемого крахмала, батат - источник легко усваиваемого крахмала.
Водка селёдка - это из другой оперы.
Батат идёт как гарнир к любым блюдам и на День Благодарения американцы кроме индейки ставят на стол жареный батат - варёный я тоже не люблю.
И смысл не в том, что нет вредителей и не нужно брызгать химикатами, а в цене тоже - картошка стоит 25 центов, а батат 4 доллара - жаба давит - это что ананас?
Ну и диабет не позволяет кушать картошку- батат, якон, ямс, топинамбур, японский лопух Гобо, скорцонеру, овсяный корень - пожалуйста!
Разнообразить кухню - мечта любой хозяйки - руккола из сорняка превратилась в деликатес, узнали про 8 видов базилика, кушают спаржу.
Здоровье зависит от разнообразия питания - может я ошибаюсь.
Буду только про батат и иже с ним - Ямс начал потихоньку расти.
Volodimir вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (29.10.2017), Natali99 (04.09.2017), Senpolia (07.03.2018), Zaja (02.11.2017), Витуся (23.04.2019)