Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 12:27   #257
BARBACYCA
Местный

Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
BARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond reputeBARBACYCA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гортензия древовидная

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Музей, действительно эти опоры хорошо держат Annabell!,моя уже прилегла
У Наташи Музей не просто Аннабель, а Strong Annabell, сорт, который не нуждается ни в опорах, ни в подвязках и стойко переносит дожди, ветры, грады и прочие катаклизмы. Моей Стронг пошёл третий год, растёт без подвязок и опор, соцветия на нижних ветках, даже опустившись на землю, всё равно смотрят "в лицо". Ставила опору только в год посадки, потому что тоненькие веточки не могли держать вес "шапок". Моя Стронг Аннабелль, как и Наташина, покупалась в Проксиме, увы, больше питомник не предлагает этот сорт гортензии к продаже. Этой весной заказала Стронг у Зелёных Ангелов, но что-то говорить о поведении этого заказа ещё рано. Не могу понять, почему фотографии переворачиваются, когда их копируешь с хостинга на форум?
flowerss (19.11.2017), Sveta.R (18.07.2017), Zaja (20.11.2017), Гизбрехт (18.07.2017), Ира (07.06.2018), Краски Лета (19.11.2017), Музей (18.07.2017), Т-150 (19.12.2018)