Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 10:45   #1565
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Лучший способ понять другую нацию - употребить с ее представителем н-дозу алкоголя. Первый такой контакт у меня был в 18 лет в Донецком Политехе с немцами из ГДР. Можно как угодно отнситься к фильму "Особенности Национальной Охоты" но там действительно отражен реальный момент - после 300 грамм за воротник переводчик не нужен. Тогда немец рисовал карту и рассказывал мне мол ФРГ и Западный Берлин - это плохо, а ГДР и Восточный Берлин - хорошо. Вот много отдал бы за встречу с ним сейчас, ведь по синеве человек говорит именно то, что думает на самом деле. Просто любопытно, в какой момент времени он изенил свои взгляды и изменил ли вообще? В 2013 в Енакиево немцев было больше чем в 1941, работали у Ахметова на строительстве ЕМЗ и возмущались, что в рабочей столовой не продают пиво, типа они так привыкли. Чуть забастовку не устроили. Но им доходчиво объяснили, за пивом - возвращайтесь в Рейхстаг, а здесь вы будете арбайтен трезвыми наравне со всеми. Немцы очень красиво работают, особенно на высоте, красивше немцев работают только британцы, это может доставлять эстетическое наслаждение. Что бросается в глаза - то как они обуты, обалденная явно не китайская обувь. И когда мое руководство начинала мести пугу "Тыры-пыры, бла-бла-бла" я отвечал - если вы хотите что б я работакл как немец, для начала обуйте меня так как обут немец. Моей зарплаты на такую обувь не хватает да и в продаже я ее никогда не встречал. Французы - уже не то, бокопорят часто (ХАЯТ-1 яркий пример) характерно что в отличии от нас сварщики французы сварочный стык ведут не снизу вверх а сверху вниз, вот все не так как у людей, пусть неудобно но лишь бы по своему!)))

---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:32 ----------

А будучи студентом Биофака ДонГУ, был я на практике в Яцком - бабочек ловил. С нами были сирийцы - безбашенные исламисты с которыми мы просто старались не общаться ибо они все переводили на Коран, и монголы, повернутые на здоровом образе жизни. В один прекрасный вечер решили мы попить водки, так монголы прицепились к нам с лекциями о том что это вредно! После десяти минут прений они согласились выпить с нами по 50 грамм но только с целью поднять тост, что б мы больше не пили! И тут нас порвало от ржачки! Мы то понимали, что это была их роковая ошибка, а они наивные об этом еще даже не догадывались)))

---------- Post added at 10:45 ---------- Previous post was at 10:37 ----------

Ну голландцы вообще красавы, пьют много но пить умеют. Дик Хакман -отдельная тема, для меня это вообще человек-легеда. А вот на выставке как то пристал я к Мартину (Амсония) с расспросами о болезнях тюльпанов. За час я его определенно достал настолько, что он достал литруху какого то буржуйского шмурдяка и сказал "Ну, для того чтоб ни у вас ни у нас болезней не было предлагаю это дело продизенфицировать!" И что тут скажешь - наш человек!
Vodka connecting people!
Мусорный Ветер вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (28.08.2017), lebedi (18.07.2017), Olya (18.07.2017), Senpolia (18.07.2017), ya (20.07.2017), Ветка (18.07.2017), пятница (18.07.2017), Света Ш (24.07.2017)