Цитата:
Сообщение от Fleur
главное в семье, чтобы отношение к моральным ценностям было одинаковым.
|
У менс в семье мы разные по характеру были изначально. Это нам не мешало рассписаться по любви, родить сына и жить счастливо некоторое время. Но со временем вот эти моральные ценности и стали у нас разные. Лично я аллергически отношусь ко не уважения людей как личности, ко лжи в любых ее проявлениях и к измене. Вот мне сложно завести другие отношения на стороне чисто из моральных принципов. Что то во мне родители при коммунизме заложили, что брак это свято. Для того, чтоб знакомиться и искать другого человека мне нужен развод, так как я не могу переступить через свои принцыпи. Это скорее всего не правильно. Вот муж уже дважды за время брака заводил на стороне отношения, о которых знали в итоге все. Почему не развелись мы раньше? Первый раз был сын маленький, многие меня пугали, что как буду воспитывать сама.... В общем не развелись.
---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:05 ----------
Разными мы стали давно. Долго жили просто без любви, как друзья. А вот продолжать так жить дальше я отказалась, когда муж сейчас опять нашел себе очередную любовь. Я ему давала время, чтоб он разобрался в своих отношениях. Он никаких действий не делал. И я подала на развод. А дальше я с каждым днем убеждаюсь, что это нужно было сделать давно. И сейчас у него есть пассия, но он не собирает вещи и не уходит ( хотя есть куда и его там ждут с распростертыми обьятиями ). А я просто вот так долго жду решения суда и решать вопросы раздела имущества.