Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 17:39   #1074
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Я знаю одно, что разводиться нужно, если этот человек тебе совершенно безразличен, тем более, если противен во всем. А если , любовь не прошла, а видоизменилась, то от развода лучше не будет ни той, ни другой стороне, просто нужно разговаривать и находить компромиссные решения.
Не согласна. Мне мой на тот момент муж был совсем не противен. Просто настали времена, когда это больше сосед по квартире, а не муж. Разные взгляды на жизнь, разные увлечения, разные книжки, разная музыка, все разное. Все тихо, мирно, не ссорились даже, потому что не за чем )
И теперь прекрасно общаемся, как знакомые ) И уже около 10 лет счастливы оба в других браках.
Valia вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (19.07.2017)