Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 22:19   #15
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute

Проходит ли вирус вообще, я не знаю. Но у меня пестролепестность иногда встречалась. Что-то я выбрасывала, что-то, как Нина, просто не трогала. А потом заболел у меня тюльпан, который был единственным представителем своего сорта. Я не знаю, как он назывался. Цветок был огромный, см 12-13 длиной. Эдакое лилиецветное сокровище абрикосово-лососевого цвета! Выбросить рука не поднялась. Я его просто не трогала. Он процвел, а на следующий год не взошел вообще. Зато через год вылез здоровый! Потом, правда, эта песня еще повторялась с легкими тонкими полосочками. И он опять на год прятался и появлялся здоровым. Уже пару лет не вылезал. Но допускаю, что его клематис задавил. (Надо устроить раскопки!)
Ol'ga вне форума