Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 10:35   #2383
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от szus Посмотреть сообщение
. В чем моя ошибка подскажите пжл. .
Нормальная закваска нормальное молоко сквашивает в среднем за 6 ч. при 30С....
Если Вы хотели получить какой-то сыр, попробуйте сделать по этому видео (это проще и надёжнее)...
https://www.youtube.com/watch?v=ctg2Z4PbW3A

---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

Цитата:
Сообщение от szus Посмотреть сообщение
Можно смешать коровье и козье? Может так лучше будет.
Вполне. Будет только вкуснее. А, если сделать правильно, то и лучше...
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (18.07.2017), szus (17.07.2017)