Цитата:
Сообщение от Сынуля
Iris_ka у Вас до сих пор не закончился процесс? Так долго!
|
Еще длится процессс...... судья женщина наверное думает, что время может что то поменять. В нашем случае время не играет никакой роли, только дает возможность разделить имущество. По факту, как мы будем разьезжаться я даже и не представляю. Подключились его родственники. А у меня нет родственников, чтоб меня поддержали и защитили. Только сынуля на моей стороне и бкрет на себя все претензии против меня. Очень жаль, что он втянут в эту неразбериху. Но одной мне никак не справится.
В выходные были вместе с мужем на даче. Я работаю, столько дел нужно сделать. А он сидит на свежем воздухе и телефоном играется. Зачем тогда ехать на дачу? Внушает мне, зачем все это делать, что нет смысла в этих делах. А что тогда, сел на лавку и жди пока ноги протянешь?
---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 09:58 ----------
Самое интересное, что смотришь и видишь какие разные мы люди. И представить невозможно, что так долго были вместе. Мы такие разные, и жили подавляя свое Я. Я оптимист, у меня стопятдесят желаний одновременно. Муж ярый пессимист. Сколько живу, сколько чувствую, что я его на себе тащу, как якорь, который сдерживает мои порывы. Знаете, я даже кушать готовила не то, что я люблю, а то, что муж любит. В пятницу взяла и нафаршировала перца. Я его сто лет не делала и так за ним соскучилась. Сейчас стараюсь делать то, что нравиться лично мне.