Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 23:01   #1557
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Суть трохи не в тому, перші враження не самі справжні. Коли приїжджаєш в чужу країну потрібно трохи коригувати свій світогляд і робити поправку на оточуючий світ. Важливо розуміти що ніхто під тебе не буде підлаштовуватись і ніхто тобі нічого не винен, кругом свої правила. Це дуже важливо. Через півроку - рік, коли вона вивчить мову, знайде кілька друзів я був би радий почути її враження. Індикатором стане момент коли вона перестане перераховувати ціни в гривні. Совкове мислення воно в тому й полягає, що за кордоном все лежить просто так, треба тільки дотягнутися і взяти, і це сама головна помилка. Щоб чогось досягти, треба важко працювати, в порівнянні з Україною в рази, порівняно з місцевими - також значно більше. Халяви не буде. Ну а про англійську чи в Києві, чи в Єнакієво, чи навіть в Полтаві та Дніпрі я б краще промовчав, я знаю про що говорю.
Ну здесь пройдусь п овсем пунктам Совсем пропустил самое главное. Дочь искала банки с англоязычными стортрудниками, в конечном итоге ее все же обслужили, но... на русском При этом все же повторюсь что в зачуханом салоне мобильной связи далеко не центре Енакиева Дика Хакмана сходу обслужили на инглише. Просто факты. По поводу "работать больше чем в Украине" Наши пацаны чудесно работают на Аляске и именно побывав там сын отзывается о поляках "тупые ленивые алкаши". А вот первое впечатление - самое как раз настоящее. Вот только что из Комфорт Тауна переехал жить на Троещину. Ивот хоть что скажите но первым мне встретился именно наркоманюга, просивший по телефону у братишки "пару кубов ангидрида" Вот хоть смейтсь хоть нет но в даном случае стереотипы подтвердились))) Хотя в целом для меня комфортный район очень напоминающий родное КарлоМарксово, только побольше и чуть погрязнее.

---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Да кстати я думаю, что она уже не пересчитывает цены в гривну. Я тоже думал, что эо сложно, но попаав в Енаки ево я на третий день свободно ориентировался в рублях а через месяц уже как то и забыл о гривнях. к местной валюте привыкаешь быстро. Вот с зарплатой сложнее. Сын вот до сих пор не привыкнет к тому что 10 долларов в час это не есть минимальная зарплата. А на вопросы эйчаров "на какую зарплату вы расчитываете?" начинает ржать)))
Мусорный Ветер вне форума