Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 19:32   #2377
yagoda_podillya
Местный
 
Аватар для yagoda_podillya
 
Регистрация: 18.10.2014
Адрес: Хмельницкая обл.
Сообщений: 285
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Может в молоке дело? К примеру, соду добавили...

Я из своего козьего молока через день делаю творог (у нас 4 козочки) и всегда получается. Пробовала и в банке ставить скисать, и в ней же отогревать, и в кастрюле, и с закваской для творога и без закваски - получается всегда, сыворотка отделяется хорошо. Только я из свежего молока творог делаю, не кипячу и не пастеризую.
yagoda_podillya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
szus (17.07.2017)