Re: Теревенi 2017.
ну дело тут не только в супермаркетах и даже не только в знании английского. Меня всегда интересуют первые впечатления, ибо они и есть самые настоящие. Когда сын несколько лет назад вышел из самолета в Анкоридже, он подошел к полицейскому и спросил где останавливается автобус, полицейский отвел его к остановке. Затем сын спросил не разменяет ли он 100 долларов, так как нет мелких, полицейский просто дал ему два доллара. Но это далеко не все. Когда подъехал автобус сын спросил у водилы - доедет ли он до хостела, водила ответил, что немного от конечной надо будет пройти. Но и это не все. Доехав до конечной, водила высадил людей а сына подвех непосредственно к дверям хостела. И это тоже не все водила помог сыну вынести чемода и... не взял денег! Вот таким было первое впечатление сына об Аляске, ну когда он оформлял карту в банке это вообще отдельная история которую он наверное не забудет никогда. У дочери немного другие впечатления. А для меня ни то ни другое не является неожиданностью. Вот собственно и все что я хотел сказать. Ну и еще то, что не хочу что б дети уезжали из страны навсегда. Со Штатами смирился бы ибо это другое, но тоже не хочу)))
|