Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 21:46   #1549
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

ну дело тут не только в супермаркетах и даже не только в знании английского. Меня всегда интересуют первые впечатления, ибо они и есть самые настоящие. Когда сын несколько лет назад вышел из самолета в Анкоридже, он подошел к полицейскому и спросил где останавливается автобус, полицейский отвел его к остановке. Затем сын спросил не разменяет ли он 100 долларов, так как нет мелких, полицейский просто дал ему два доллара. Но это далеко не все. Когда подъехал автобус сын спросил у водилы - доедет ли он до хостела, водила ответил, что немного от конечной надо будет пройти. Но и это не все. Доехав до конечной, водила высадил людей а сына подвех непосредственно к дверям хостела. И это тоже не все водила помог сыну вынести чемода и... не взял денег! Вот таким было первое впечатление сына об Аляске, ну когда он оформлял карту в банке это вообще отдельная история которую он наверное не забудет никогда. У дочери немного другие впечатления. А для меня ни то ни другое не является неожиданностью. Вот собственно и все что я хотел сказать. Ну и еще то, что не хочу что б дети уезжали из страны навсегда. Со Штатами смирился бы ибо это другое, но тоже не хочу)))
Мусорный Ветер вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (28.08.2017), Natalinda (15.07.2017), Ph@ntom (15.07.2017), Senpolia (17.07.2017), Sveta (16.07.2017), VARIKA (16.07.2017), мрійниця (15.07.2017), пятница (17.07.2017)