Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 21:31   #808
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

здрасте, это снова я... меня накрыло...
всё просто и предсказуемо:
скоро 44-й день рождения... дочь выросла уехала... дом купили, сад-огород-ремонт ваяем... с профессией определилась и даже вроде не боюсь безработицы... по здоровью - уже год ремиссия (тфутьфутьфу)...
и выпала я из социальных рамок! не бабушка, не мама, не домохозяйка-жена, карьеру делать никогда не хотела (три поколения женщин-руководителей по материнской лини)... от бесконечного ремонта тошнит, от огорода тошнит... друзей люблю - но видеть не хочу (я знаю когда засмеются, как пошутят, о чем расскажут)... вязать-вышивать никогда не любила... мне скууучнооооо....
беда в том, что выгляжу и чувствую себя лет на 10 моложе (йога-это сила!)
а в компании до 30-ти как воспитатель - всё это было... уже не интересно...
сегодня с мужем рылась в интернете... ищу новое занятие - а по факту - новые знакомства... вместе комментировали... для мужчин: рыбалка-охота; для женщин: вязание-бисер... ну и сайты знакомств...
волонтерская работа не рассматривается - много лет занимаюсь детьми... дочь тоже в детском доме уроки английского вела - мне сейчас другое нужно...
куда податься неглупой симпатичной женщине с беспощадным чувством юмора?
Moonvalley (15.07.2017), Ph@ntom (16.07.2017), vitaya (15.07.2017), werty (17.07.2017), ya (20.07.2017), Елка (17.07.2017), Розочка (30.07.2017), Фиорентинка (16.07.2017)