Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 15:02   #807
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Так я знаю это. Я сам долгое время тешился надеждами и иллюзиями. Но вот понимаешь... Когда правые и левые сдохнут, а это неизбежно ибо все подчиняется Законам Эволюции, то останемся мы и нам придется все это дерьмо разгребать. Я не знаю сколько лет может пять может семь а может и того больше но это нужно пережить и самое главное пережить так "Что бы потом не было мучиельно больно за безцельно прожиые годы". Сними фильм - настроение о Донецке на мобильник. На фестивале есть такая номинация. Если надо будет - помогу с монтажем.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ph@ntom (16.07.2017)