Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 11:51   #1931
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Капуста.

У меня какой-то гибрид. Взяла на пробу (я вечный экспериментатор). Меня отговаривали от брокколи на наших песках. Поэтому взяла на авось. Гибрид. Все завязали. Конечно, не прогавить бы, что б не зацвела. Головки небольшие, да и листья тоже. Да и густовато посажены. Но я ребенку на зиму в супы. Мне не важен размер. А вот на второй грядке посадила сорт вярус прямо в землю семенами. Мало того, что ее вечно в середине моолодые листочки жрут шмакодявки, так она хужее выглядит. Что-то завязала, но что это будет - позже отчитаюсь. Но вывод таковой: гибриды брокколи можно выращивать на наших вышгородских песках. И перец, кстати, тоже. Даже не гибрид.
Onorina вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lina cactus (14.07.2017), paraska (14.07.2017), v.triv (14.07.2017), земля (14.07.2017)