Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 01:12   #1930
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Наконец-то и моя вяжет брокколи
Я тоже от своей Мацераты дождался... При почти метровых листьях на разных растениях получились разные головки.Причем не по размеру. На одних головки нормальные, как полагается для брокколи, а у других страшилища непонятные . Это теперь я уже разобрался, что это называется"прорастать листьями". Вокруг каждого мелкого соцветия в головке корона из мелких листочков. Такая себе лохматая головка. Прочитал, что такое бывает от стрессовых условий. Но почему одни нормальные, а другие.....?
Но сажать такое уже не буду. Гибриды уже куплены.
lina cactus (14.07.2017), Longe (14.07.2017), Onorina (14.07.2017), paraska (14.07.2017), Мама Вани (14.07.2017)