Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 12:34   #158
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,867 раз(а) в 2,424 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

из экономии
- перестала покупать "дорогие" экологичные моющие для посуды ... 2 фактора - теперь посуду моет муж - капец неэкономно! и за 3 года экономней не стало - безнадега, и моющее подорожало во всех смыслах.
- шью постельное бельё - раньше не приходило в голову экономить - разница невелика, а сейчас ... покупаю остатки тканей нужных мне размеров и качества.
- у меня нет привычки "красиво" одеваться, скорее - функционально, у мужа - тем более ... 90% одежды покупаю на иностр интернет распродажах или в стоке.
- мне все равно какой у меня тлф - он мне для звонков - старая модель, и менять не буду пока не помрет - а то еще и починю пару раз -), но у меня есть PocketBook - мне кажется есть разница ...
------------------------
не экономлю на спортивной обуви, продуктах, бензине (те если +45 в 12 дня я поеду на машине, а не на велике ... ).
не экономлю на фильтрах, сантехнике дома и т.д.
------------------------
несколько раз пыталась считать экономию от светод ламп, многотар. счетчика - и т.д. получается что вложения отобьются лет через 10 ... жду вдруг на эту категорию будут льготные кредиты ...
велик на работу - это не из экономии - движение это жизнь-) у меня сидячая работа
------------------------
готовую еду - соусы, салаты, пицы и т.д. и раньше раз в 100лет покупала - ну кроме хлеба ... начну печь - лопну, так люблю хлеб.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.07.2017 в 13:06.
Olga Energizer вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (23.11.2017), Lusenka (11.07.2017), Ph@ntom (11.07.2017), Sveta (11.07.2017), Zaja (23.11.2017), Zavr (11.07.2017), Елка (11.07.2017), утя (11.07.2017), Фиорентинка (11.07.2017)