Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 20:33   #2370
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от lyudmyla6y Посмотреть сообщение
Хочу звернути увагу на перше фото- дірочок майже немає, у порівнянні з моїми першими сирами. ..
робила так як раніш,мається на увазі пепсин без сухих культур, так би мовити інградієнти одинакові, лише молоко після різних кормів.
Плюс к этому, в зависимости от температуры окружающей среды (и не только), молоко на разных этапах "сыротворения" по разному набирает кислотность (Вы же её не мониторите?), что в итоге существенно влияет на конечный результат.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lyudmyla6y (15.07.2017), Ветка (11.07.2017), Розочка (13.08.2017)